首页 财经新闻 保险资讯

华夏保险开展客服节圆梦行动

2019-06-03 16:39

IMG_0800

金山网讯  6月1日,华夏保险开展客服节圆梦行动,与社会各界爱心人士齐聚镇江市博物馆,迎来了此次客服节的圆梦儿童们,为他们送上节日的问候和关爱。

本次活动中,爱心人士陪同圆梦儿童们一同参观了镇江博物馆,了解博物馆内陈列物品的历史知识。参观结束后,爱心志愿者们现场指导圆梦儿童们敬礼,规范姿势,制作五星红旗,培养圆梦儿童们爱国主义精神。活动期间,华夏保险将公司内外勤人员以及社会爱心人士捐赠的书本赠送给孩子们,希望他们能够好好学习、不畏艰难、不怕困苦,积极创造与实现自己的梦想。

华夏保险启动华夏圆梦基金,让10名圆梦儿童们绘制梦想,张贴在圆梦墙上。华夏保险号召社会各界爱心人士持续参与助力圆梦儿童,开启圆梦旅程,帮助圆梦儿童实现梦想。

来源:镇江市保险行业协会

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部