首页 财经新闻 保险资讯

阳光人寿江苏分公司工会举办“六一”儿童节员工子女关爱活动

2019-06-04 10:33

IMG_0817

金山网讯   6月1日国际儿童节,阳光人寿江苏分公司工会精心组织了一场主题是“在阳光下共同成长”的员工子女关爱活动,阳光宝贝们来到江苏科技馆,感受科技的魅力,一起亲子互动,得到大家的一致好评。  

当天一早,陆续有13组家庭来到活动现场。虽然烈日当头,阳光宝贝们热情不减,大家简单相互介绍后就进入场馆。江苏科技馆位于风景优美的秦淮河畔南京广播电视塔下,设有,“科技·智慧”、“探索·发现”、“生态·家园”、“数字·信息”和“生命·健康”五大主题展区,现场展出近200件科普展品,另有科学剧场、4D动感影院、激光剧场、实验园地、青少年科技创新园区和临时展厅等。孩子们很快就被馆内时尚、亮丽的现代气息,以及科学性、知识性、趣味性的展区所吸引,工作人员认真讲解,孩子们互动参与,感受科学与艺术的完美结合。临近中午,孩子们和家长围坐一起,共享美食,在科技馆前合影并依依不舍的告别。

阳光人寿江苏分公司表示,“六一”儿童节是小朋友的节日,也是让家长参与到小孩子成长过程中的重要节日,活动增进了员工家庭关系,提升了员工企业归属感。阳光人寿江苏分公司工会以“员工关爱”为宗旨,将持续举办员工关爱活动,与员工共同陪伴孩子成长,希望孩子们都能在阳光下快乐成长。(李莎)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部