首页 财经新闻 保险资讯

利安人寿理赔服务暖人心

2019-07-09 12:32

金山网讯  日前,利安人寿镇江分公司下辖扬中支公司柜面人员接到客户朱先生电话,客户在电话中称其刚刚已收到3494.49元理赔款,连连称真没想到,对业务员的服务,对理赔速度之快,表示对利安人寿的快速理赔与服务态度非常满意。

据悉,该客户在2018年10月3日投保,年交保费393元,保额10000元。2019年5月28日客户因急性阑尾炎住院治疗,出院后客户一直在家休养。利安人寿业务员陈某在6月例行拜访该客户时了解到客户生病住院的情况,立即告知客户可以帮其办理理赔手续,并迅速理赔。

利安人寿镇江分公司一直致力于打造优质服务,让客户贴身感知服务的温度,赢得众多客户的信赖与认可。急客户之所急,想客户之所想,利安人寿将始终秉承“客户至上”的价值观,为客户提供最优质的服务!(汤杰)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部