首页 财经新闻 保险资讯

平安人寿镇江中支开展“全国保险公众宣传日”进社区活动

2019-07-11 14:17

file0002

file0001

金山网讯  2019年7月8日是第六个“全国保险公众宣传日”,为响应银保监局和当地行业协会号召,根据总分公司要求,为普及保险知识,宣传平安文化,回馈平安广大客户的支持与信赖,镇江中支举办“全国保险公众宣传日进社区”活动。

通过活动现场的展牌展示、咨询解惑、宣传讲解等多种形式,向社区居民展示了平安人寿在客服、理赔服务方面的专业和优质,在向社区居民宣传保险知识的同时,使居民朋友对平安有了更近的了解,对平安专业、高效、优质的服务有了更现实、更贴近的直观感受。活动现场,居民对平安的品牌形象及客户服务工作表示满意,同时就寿险投保、理赔服务等常见问题向现场工作人员进行了咨询,均获得了满意答复。

今后,平安人寿镇江中支将通过形式多样、贴近百姓的工作,积极践行优质服务月活动,不断提高服务水平,提升服务质量,推进镇江中支快速发展。(童振鹏)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部