首页 财经新闻 保险资讯

阳光人寿镇江中支参加“7.8保险扶贫健步走”活动

2019-07-16 11:44

金山网讯  7月8日,是第七个全国保险公众宣传日。阳光人寿镇江中支自6月下旬以来,围绕全国保险公众宣传日2019年度主题“爱国爱家,从一份保障开始”,积极宣传“7.8保险扶贫健步走”主题短视频推广传播系列活动。

7月6日,阳光人寿镇江中支参加了镇江市保险行业协会主办的“7.8保险扶贫健步走”活动,活动地点位于金山湖风景区,中支19位员工参加。活动中,阳光人喊出响亮的口号,向全行业展示了阳光人积极向上的精神风貌。大家沿着美丽的湖畔挥洒汗水,留下了阳光人的欢声笑语。

阳光人寿镇江中支将紧密围绕活动主题,进一步结合行业特点和公司实际,深入推进公众宣传日系列活动,展示保险行业勇担社会责任的良好企业形象,向社会公众普及保险理念,传播保险正能量。(李莎)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部