首页 财经新闻 银行资讯

兴业银行镇江分行 召开金融支持 稳企业保就业宣贯会

2020-08-28 17:59 来源:京江晚报

金山网讯  近日, 兴业银行镇江分行行长李贵标主持召开金融支持稳企业保就业宣贯会。与会人员就疫情以来人民银行及银保监、外汇管理局牵头发布的14条重点政策再次进行了深入学习和讨论,围绕外部监管要求对下一阶段工作要求和方向进行了详细部署。

会议指出,面对新冠肺炎疫情对中小微企业造成的重大影响,金融相关部门出台了一系列措施,支持扩内需、助复产、保就业。兴业银行镇江分行积极响应,认真贯彻落实“六稳”工作,实现“六保”任务的决策部署。针对人民银行“两个政策工具”“六稳”“六保”、小微企业金融服务“增量扩面、提质降本”等重要政策进行深入研究。

会议要求,全行要进一步提高金融支持稳企业保就业、支持普惠的政治站位,由镇江分行行长室牵头,全行形成工作合力确保普惠目标全面实现。企业金融部加强政策宣传、客户宣传,风险管理部落实流程改进,各管理部门加强数据管理,学习各监管指标口径要求,提高对外报送数据的准确性和及时性。同时,要以部门为单位,由负责人负责宣贯普惠政策及分行下半年普惠业务专项活动,确保全体员工均熟知两项政策工具等重要政策及要求。要制定分行普惠业务阶段性目标,要落实人民银行应知尽知要求。

会议强调,兴业银行镇江分行全体员工必须认真学习人行两个工具内容,根据分行部署落实金融支持复工复产政策及党中央、国务院的方针政策和银保监会出台的涉疫金融政策,不折不扣落实普惠业务要求,踏踏实实做好普惠信贷支持。(王小月)

责任编辑:左亚莲

返回首页
相关新闻
返回顶部