首页 财经新闻 银行资讯

邮储银行丹阳市支行延伸服务 为客户解难题

2020-09-17 18:32

金山网讯  记者从邮储银行镇江市分行获悉,邮储银行丹阳市支行于近日为一位客户开通了服务绿色通道,解决了客户的燃眉之急。

当天,客户张女士紧张的走进了邮储银行丹阳市支行营业部拿着母亲的存单在柜台取钱,经过该网点柜员细心询问,了解到张女士的母亲目前在当地医院救治,意识模糊,现急需取存单里的钱缴纳住院费用,但张女士都不知道存单密码。该柜员先安抚客户情绪,告诉张女士可以代办密码重置业务,但是需要提供监护证明材料,同时立即报告给营业主管。

营业主管知悉后,立即落实延伸服务,启动服务绿色通道,由营业主管和一名柜员前往医院开展延伸服务,为张女士办理了密码重置业务,顺利取到了钱。张女士事后一再向邮储银行工作人员感谢,并对邮储银行高效便捷的服务流程给以高度评价。(通讯员 储宣  金山网记者 包建华)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部