首页 财经新闻 银行资讯

镇江中行举办2020年新员工入职仪式暨成长沟通会

向阳而生焕活力,青衿志起BOC

2020-09-18 10:39 来源:京江晚报

QQ截图20200918103450

金山网讯  为帮助新员工快速成长,助力新员工更好开启职业生涯,镇江中行近日举办了2020年“向阳而生焕活力,青衿志起BOC”2020年新员工入职仪式暨成长沟通会。镇江分行行长室成员、各中心支行行长、9名新员工业务导师、3名新员工成长伙伴以及13名新员工参加了本次活动。

活动伊始,大家共同观看《你好,BOC》新员工风采视频,8分钟的视频里13名小伙伴们活力满满、创意无限。“炫动青春”环节,新员工们逐个上台自我展示,镇江中行领导和中心支行行长们给新员工们写下希望和祝福,业务导师们和成长伙伴们写下对新员工的入职寄语、新员工们在书签上写下自己对未来的期许,41个祝愿书签最后挂在青春之树上。

“名师高徒”环节,新员工们怀着满腔的诚意和不断向上的决心将拜师帖送至业务导师手中。中国银行镇江分行行长彭成、中国银行镇江分行副行长黄卫东为每位新员工送上精心定制的《中行大事记》纪念册。“伙伴计划”环节,三位近五年入行的绩优员工作为新员工的成长伙伴,为新员工们分享了他们从学生向银行职员的转变、成长之路,送上对新伙伴们成长的期许和祝福。“职场引航”环节,镇江中行人力资源部宣导了《镇江分行新员工“星动力”培养方案》,中国银行镇江分行副行长李晓光为新员工宣导了分行五大文化并分享了自己的成长经历,为新员工指明方向。

活动现场,彭成对新员工们的加入表示欢迎和祝贺。他对新员工提出三点期许:一是融入工作圈,在集体中发挥自己的价值。二是树立好心态,在平凡琐碎的工作中做出成绩。三是定一个小目标,未来的三年想成为怎么样的自己。永远要给自己选择的可能性,中行的舞台已为你们搭建好,期待大家不惧未来,不念过往,一路乘风破浪!

廉洁课堂环节,中国银行镇江分行纪委书记胡进为新员工们开展廉洁教育第一课《廉洁自律 守正笃行——2020新入行员工廉洁教育课》,教育新员工在职场中廉洁自律、守正笃行。

入职仪式暨成长沟通会是新员工踏上中国银行职场之路的起点,镇江中行新员工将坚持以价值创造者为本,以风控精细化为要,为建设主流精品银行贡献新的力量。(王小月)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部