首页 财经新闻 银行资讯

中信银行镇江分行举办中层干部结构性思维专题培训

2020-09-22 18:20

金山网讯  9月19日至20日,中信银行镇江分行举办了中层干部结构性思维专题培训,旨在为进一步赋能中层干部综合管理能力,打开管理能力边界,提升思维逻辑效能,该行全体中层干部49人参与了本次培训。

据了解,本次培训以“请进来”的学习方式,邀请博赞思维导图的认证讲师、资深企业培训顾问谢勇老师进行了专题授课,重点介绍了如何运用博赞思维导图的基本法则,提高认知效能和创新思维,从而提升学习能力和领导力。谢勇教学深入浅出,轻松幽默,打破常规授课模式,通过小组讨论、情景演练以及团队展示等多个环节,让学员们积极踊跃地参与其中,营造了轻松活跃的授课氛围。

经过两天的学习,学员们能够熟练地掌握博赞思维导图核心内容,并在高效学习、项目策划、头脑风暴、高效沟通等职场场景中进行有效运用,同时为达到持续学习及运用,学员们还将围绕分行经营管理过程中的实际问题进行后续探讨和研究。

本次培训内容丰富、干货满满,参训人员纷纷表示受益匪浅。中信银行镇江分行将切实充分发挥本次培训的实效,将结构性思维导图运用到实际工作中,从而持续赋能中层干部领导力,提升经营管理效能,为南京分行实现“A类行”贡献坚实的队伍力量!(戴顺杰 包建华)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部