首页 财经新闻 银行资讯

镇江农商银行通过活动 为市民提供金融知识宣传

2020-09-24 16:16

金山网讯  由镇江农商银行全程支持的“奋进小康路圆梦小康年”2020大型广场公益巡演活动于日前在招商北固湾广场举办。该行零售金融部、办公室、网络金融部、普惠金融事业部联合京口支行共同参与此次活动。

图片1

活动现场,该行工作人员向市民普及相关金融知识。“以前对金融知识关注得很少,遇到的一些金融问题也没办法得到解答,听到你们的专业解释后,真的是学到不少,真的是太棒了。”市民张先生说。

图片2

互动环节,镇江农商银行工作人员通过问答形式,让市民了解该行金融产品以及企业文化,同时建立“北固湾大型公益演出”微信群,开展“抢红包、赢大奖”活动,短短半个小时,微信群人数突破200人。获得一等奖的彭先生激动地表示:“太开心了,没想到运气这么好,我是农商行的老客户了,家就住在江滨新村,现在附近设了网点,办理业务更方便了”活动当晚,累计办理贷记卡20张,预约存款210万元、收银宝12户。

图片3

通过本次活动,有效提高了镇江农商银行群众满意度和品牌知名度,下一步,该行将把“公益”群转化为“邻里”群,作为与辖区居民的沟通媒介,不定期组织营销活动,通过活动促互动、互动聚人气,推动各项业务再上新的台阶。(陶若恒 赵明君 包建华)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部