首页 财经新闻 银行资讯

建行扬中油坊支行为企业投放抗疫专享贷300万元

2020-12-18 14:20 来源:京江晚报

金山网讯  近日,建行扬中油坊支行成功为扬中市某公司投放抗疫专享贷300万元,解决了企业的流动资金需求,以金融力量为抗疫防疫贡献了建行力量。

抗疫专享贷是建设银行为医疗等新冠肺炎疫情防控全产业链,以及受疫情影响的小微企业及企业主、个体工商户等普惠金融客群设计的专属信贷业务。

扬中市这家企业主要致力于新材料产品的研发销售,在疫情期间公司决定进行口罩生产,也是扬中市第一批获准合规生产口罩的企业之一,但是随着国内疫情的良好控制,口罩的需求逐渐减少,企业前期投资回收较慢,对于流动资金的需求日益增大。

建行扬中油坊支行走进企业,了解企业的生产现状以及财务状况,觉得企业符合抗疫专享贷的政策,就立即在线申报,成功为该企业投放抗疫专享贷300万元。贷款到账后,企业主夸赞建设银行的普惠政策好、产品好,日后还将继续合作。(蒋建国 蒋潇云 王小月)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部