首页 财经新闻 银行资讯

一方有难八方支援 建行丹阳支行组织爱心捐款情暖患病员工

2021-02-26 11:53 来源:京江晚报

金山网讯  近日,建行丹阳支行一名员工突发脑溢血,被送医抢救。第二日,建行丹阳支行员工积极为患病员工捐款3万余元。

员工突发脑溢血,巨额的治疗费用让本不富裕的家庭雪上加霜。建行丹阳支行党委第一时间安排人员到医院看望,送去了慰问和祝福,还立即组织开展“献爱心”捐款活动。全体员工积极响应,大家纷纷伸出援助之手。众人拾柴火焰高,能力不分大小,捐款不分多少,善举不分先后。支行干部职工纷纷慷慨解囊,大家力所能及,尽自己的微薄之力:你捐500元,我捐300元……每一份捐款都汇集着建行丹阳支行员工炽热的感情,犹如一股暖流汇集,帮助患病员工渡过难关,用爱心托起生命的希望。

病魔无情,人间有爱。此次捐款,不仅为患病员工减轻了部分经济压力,同时也展现了建行丹阳支行员工互帮互助、无私奉献的良好素质和精神风貌。(蒋建国 邓舒婷 王小月)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部