首页 财经新闻 银行资讯

中信银行镇江分行参加区城市经济高质量发展大会获表彰

2021-02-26 15:02

2月24日,镇江市润州区召开全区城市经济高质量发展大会。中信银行镇江分行党委书记、行长汤效勇、副行长王祥参加会议。会上,中信银行镇江分行获评“2020年度城市经济发展贡献奖“优秀企业,汤效勇行长荣获“2020年度城市经济发展贡献奖优秀企业家”称号。

2020年,中信银行镇江分行在各级政府和社会各界的关心支持下,各项业务取得了长足的发展,存贷款规模领跑股份制银行。该行在自身发展的同时,也始终将服务地方经济发展作为重中之重,通过“产业+金融”、“融资+融智”、“投行+商行”、“惠民+利民”的创新型服务模式,不断争做支持服务实体的先锋,争做支持普惠金融的先锋,争做支持乡村振兴的先锋,争做支持转型升级的先锋,积极为润州区高质量发展注入中信力量!

载誉前行,砥砺奋进!未来,中信银行镇江分行进一步贯彻落实总分行战略指引,坚持“四个自信”、发扬“五敢精神”,持续强化服务地方经济发展能力,运用金融的力量携手镇江加速奔跑!(戴顺杰)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部