首页 财经新闻 银行资讯

浦发银行镇江分行召开全行工作会议暨党建工作会议

2021-03-04 09:07

2月28日,浦发银行镇江分行召开了2021年全行工作会议暨党建工作会议,该行班子成员及全体干部职工参加了会议。

DSC03695

会上,该行党委书记、行长张太元作了2021年年度工作报告和党建工作报告,报告传达了南京分行2021年全行工作会议暨党建工作会议精神,从六个方面全面总结了2020年分行取得的工作成效,从四个方面指出了目前该行存在问题和不足,再次强调了该行2021年“56612”的主要经营目标,要求2021年全行践行新发展理念,深入贯彻落实总分行年度工作部署,坚持稳中求进总基调,紧紧围绕南京分行“夯实基础、做强特色;勇于创新、强化执行;提质增效、争先进位”经营主线和该行“三三三”发展总路径,结合镇江“跑起来”的大好形势,全面开启该行五年发展规划高质量可持续发展新征程。

具体做好以下几项工作:一是坚持以比学赶超为号令,不断争先进位,提升系统内外排名。二是坚持以存款业务拓展为重点,加大产品创新运用,夯实发展基础。三是坚持以客户发展战略为基础,调整业务经营结构,回归经营本源。四是坚持以授信业务营销为抓手,推进业务纵深发展,提高综合回报。五是坚持以转型创新为引领,强化全员营销意识,提升经营发展动能。六是坚持以全流程风险管控为保障,化解潜在风险,实现行稳致远。七是坚持以打造“人才引擎”为支点,强化作风建设,提升落地执行力。八是坚持以党的政治建设为统领,发挥党建赋能作用,营造和谐氛围。

DSC03702

会议由该行副行长吴逊主持,并作业务经营分析报告,各分管行长作条线工作报告,合规专员作案防合规工作报告。会上,全体与会人员就2021年工作思路和举措进行了集中讨论,并签署2021年安全生产、保密、重大事项、突发事件及重要信息报告、信息安全、案件防控、党风廉政建设责任书。会议最后对2020年度全行先进单位及先进个人进行了表彰。(奚嘉妮)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部