首页 财经新闻 银行资讯

兴业银行丹阳支行送金融服务到乡镇 支持实体小微企业发展

2021-03-12 19:19

金山网讯  近日,兴业银行丹阳支行参加了丹阳市陵口镇企业创新发展暨银企对接会议。来自丹阳陵口镇政府领导以及数十家企业代表参加了本次会议。

陵口镇位于丹阳市东南部,交通便捷,区位优势突出,全镇总面积64.5平方公里,获得过中国生态经济强镇、江苏省文明环境优美乡镇等称号。区域内生产制造类企业较多,逐渐形成了以皮鞋生产为特色的产业集群。

兴业银行丹阳支行邀请镇江分行企业金融部产品经理,在现场与陵口镇企业代表就该行支持实体小微企业方面的创新产品与实践成果与企业代表们进行了分享,并重点向与会企业家们介绍了“线上税兴融”产品。据悉,该产品为信用免担保产品,申请手续十分简便,小微企业主只需扫描二维码,就可以实现申请、审批、放款、还款全线上操作,以税定贷,最高额度可达到200万元,且按日计息,随借随还,不使用不计息。利率为系统自动生成,利率水平在银行业纯信用贷款产品中具有较大比较优势。只要符合国标小微企业,成立满两年,生产经营正常,纳税信用等级C级及以上即可申请。去年丹阳地区一笔线上税兴融业务从预申请到落地仅18分钟,创下了全省最快纪录。

本次银企对接活动得到了陵口镇政府领导和企业的一致好评,他们迫切希望兴业银行丹阳支行能够加大对陵口镇企业的支持与帮助,为成长型企业的发展注入活力。“服务小微企业,兴业一直在路上”,通过本次银企对接会,兴业银行丹阳支行会将更多优质、贴心的金融服务源源不断延伸至陵口镇小微企业发展中。(王小月)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部