首页 新闻中心 镇江新闻 我新闻

花山湾菜场重新开业 环境优美百姓得实惠

2021-04-22 19:50 杨万龙

4月21日上午,笔者徒步古城公园后,从西侧下山到达花山湾路上,途经改造后的花山湾菜场。

132205r11wp4ozjz5ecncr

市场整洁明亮,干净明快的“高颜值”吸引了笔者驻足观看,“放心农贸市场、便宜才是硬道理”!菜场液晶显示屏循环滚动着的大字,旁边实时播放着菜市场的内部人流情况。不仅颜值高,还很有“智慧”,除了常规的配套设施外,还有双屏电子秤和热成像高温报警摄像机。大数据分析系统让市民不仅买的方便还安心,手机扫一扫就能追踪菜的来源。

132206q3rv1i9iml3mr1db

当笔者来去匆匆离开时,回望那'360菜篮子"标识下“省钱又省心”的标语,顿时幸福感满满。在迎庆党百年华诞之时,同心奔小康的路上,“放心农贸市场”就是笔者作为一个普通市民最佳的幸福感和获得感之地。(市民记者 杨万龙)

责任编辑:值班账号

返回首页
相关新闻
返回顶部