首页 财经新闻 保险资讯

泰康人寿镇江中支高效理赔33万余元

2021-04-27 09:15

金山网讯  记者今日从泰康人寿镇江市中心支公司获悉,该公司句容支公司于4月26日收到客户送来的一面印有“泰康人寿守承诺,理赔及时暖人心”的锦旗,感谢泰康人寿高效理赔33余万元。

IMG_3075(20210427-092258)

原来,客户于2020年6月30日为女儿在泰康人寿投保了《泰康乐福泰2020保险产品计划》、《泰康健康尊享C款住院费用医疗保险》的保险产品。天有不测风云,2021年2月女儿因治疗眼睛入院检查时发现胸部占位,随后在上海胸科医院住院治疗。4月6日,代理人协助客户在线申请理赔,因本次住院医院出具的大病历ICD-10编码记录为D28,非重疾编码,按条款约定是一般疾病不在重疾范畴。接收到全部理赔资料后,理赔人员再次仔细翻阅被保险人本次住院大病历,发现虽然病历首页ICD-10记载为D28,但术后病理诊断为:神经母细胞瘤,已达到公司条款约定的重疾标准,可以理赔。4月23日,该重疾险及医疗险正常结案,33万余元理赔款打入受益人账户。

一张保单,体现的是一份责任,给予的是一份保障,让每个家庭得到安慰,看到希望,是泰康对所有客户的责任与承诺,沉甸甸的锦旗不仅代表客户的肯定与认可,更承载了泰康人寿的责任和担当。(记者 包建华)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部