首页 专题新闻 业务类专题 镇江交通在线 动态新闻

镇江公路中心热心服务公交站台升级改造

2021-05-28 10:27

金山网讯 “真是太感谢了,没想到公路中心给我们提供这么热心周到的服务!”日前,在镇江农批市场公交站台升级改造过程中,镇江市公路中心落实利民惠民措施,受到良好赞誉。

据了解,镇江农批市场出口位于S338官塘桥路支线,长期以来,由于道路狭窄、站点设施简陋、公交线路不足,给乘车市民带来诸多不便,且存在通行安全隐患问题。

O8OR64H%~HJXEGLZ{XW7E]A

      在得知农批市场公交站台升级改造的消息后,市公路中心本着为民服务的理念,将其作为开展“我为群众办实事实践”活动的一项重要内容,主动上门积极提供无偿许可服务,第一时间将妨碍施工的路边护栏移除,为公交站台升级改造项目顺利开工提供了便利条件。同时,施工过程中,注重加强涉路施工安全监管,积极开展公路法制宣传教育,提升社会爱路护路意识,确保站台升级改造项目早日完工,有效解决往来群众乘车难的问题。(张正治)

责任编辑:殷兰友

返回首页
相关新闻
返回顶部