首页 财经新闻 保险资讯

平安人寿镇江中支开展“全国保险公众宣传日”进社区活动

2021-07-15 15:03

金山网讯 为进一步加强保险公众宣传力度,改善保险行业整体形象,提高公众保险意识,更广范激发民众保险需求,促进保险行业平稳健康发展。平安人寿镇江中支响应监管号召,于近日开展了“全国保险公众宣传日进社区”活动,旨在普及保险知识,宣传平安文化,回馈平安广大客户的支持与信赖。

活动前期,平安人寿镇江中支积极组织、认真部署,精心制作了宣传展牌、宣传册页。当天活动,该中支合规人员走进社区向社区居民普及保险知识,对防范非法集资进行了宣传。通过活动,进一步提高了居民对非法集资的认知度。活动获得了一致的好评。

同时,平安人寿镇江中支还为前来咨询的市民朋友赠送精美礼品。据了解“7.8 全国保险公众宣传日”自2013年举办首届活动以来,已连续举办8年,得到行业内外的广泛赞誉,成为保险行业的文化名片。

下一步,平安人寿镇江中支将通过形式多样、贴近百姓的工作,积极践行优质服务月活动,不断提高服务水平,提升服务质量,让保险真正做到服务进万家,让生活更美好。(通讯员 童振鹏 记者 包建华)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部