首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

镇江部署学习贯彻“七一”重要讲话精神集中宣讲工作

2021-07-29 06:19

金山网讯 (武卫华)7月28日上午,我市召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神市委宣讲团集中宣讲部署会,会议传达全省基层理论宣讲骨干专题培训班相关要求,对镇江学习贯彻“七一”重要讲话精神集中宣讲工作进行部署。

会议要求,在宣讲重点的把握上,要讲清楚“第一个百年奋斗目标已成功实现”,要讲清楚“三个深刻改变”,要讲清楚“一个主题”,要讲清楚“伟大建党精神”,要讲清楚“九个‘必须’”,要讲清楚“习近平代表党中央向全体中国共产党员发出的号召”等内容。

会议强调,要切实提升宣讲质量和效果,进一步把准专题宣讲方向,抓实专题宣讲备课,运用宣讲指导实践。要引导广大党员干部站在更宏观的层面总结历史规律,寻找历史进路,不断从党史学习教育中汲取继续前进的智慧和力量,走好新征程,展现新气象。会后,党史学习教育市委宣讲团成员将赴镇江各地各部门开展22场专题宣讲。

责任编辑:方超

返回首页
相关新闻
返回顶部