首页 金山网频道 通知启事

招标公告

2021-08-26 15:36

一、镇江市公共住房投资建设有限公司的镇江九华山庄3#公寓808、818室内装饰工程已经被批准建设。工程所需资金来源是自筹现已落实。现邀请合格的潜在投标人参加本工程的投标报名。

二、江苏建协工程咨询有限公司 受招标人委托具体负责本工程的招标事宜。

三、工程概况:

(1) 工程地点:镇江九华山庄3#公寓;

(2) 工程规模:对九华山庄3#公寓808室(30平方)和818室(60平方)两套户型进行装修,造价约29.5万元

(3) 工期:30日历天

四. 本招标工程共分 1 个标段,标段划分及相应招标内容如下:

工程量清单内的内容

每位申请人可申请参与上述最多 1 标段的投标。

五、申请人应当具备的主要资格条件

(一)必要条件:

(1)具有独立订立合同的能力;

(2)未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

(3)企业没有因诈骗中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

(4)企业的资质类别、等级和项目负责人注册专业、资格等级符合国家有关规定,具体如下:

①投标人资质类别和等级:建筑装饰装修工程专业承包二级及以上资质;

②拟选派项目负责人专业及资质等级:注册贰级及以上建造师(建筑工程专业) ;

(5)企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可证;项目负责人应取得安全生产考核合格证(B类证书);

(6)项目负责人必须满足下列条件之一:

①项目负责人是非变更后无在建工程的。

②项目负责人是变更后无在建工程的,并且:原合同工期已满且变更备案之日已满6个月;或者,因非承包方原因致使工程项目停工超过120天,且经建设单位同意并已经办理项目经理变更手续的。

③项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况。

(7)符合《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》及其他法律、法规规定的其他条件。

(二)资格审查可选条件: /

(三)存在下列情形的,投标人不得参加本次投标:

(1)为招标人的附属机构(单位);

(2)为本标段前期准备提供设计或咨询服务的,但设计施工总承包的除外;

(3)为本标段的监理人、代建人、项目管理人,或者为本标段提供招标代理服务的;

(4)与本标段的监理人或代建人或项目管理人或招标代理机构同为一个法定代表人的、相互控股或参股的、相互任职或工作的;

(5)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人的;

(6)单位负责人为同一人或存在控股或管理关系的不同单位;

(7)被责令停业的;

(8)被暂停或取消投标资格的;

(9)财产被接管或冻结的;

(10)在最近三年内有骗取中标或严重违约或重大工程质量问题的;

(11)法律法规规定的其它情形。

(四)其他要求:

本工程不接受联合体投标。

六、本工程投标申请人少于3家时重新发布招标公告。

七、请申请人于 2021年8月30日17:00前到江苏建协工程咨询有限公司(镇江润州花园二区9幢底层2号)报名,报名经办人须携带法定代表人身份证明书或授权委托书原件和营业执照复印件加盖公章,同时交纳报名费(300元/家)并向招标代理公司领取招标文件,逾期将不予受理。本工程投标保证金:2000元/家(开标结束后退还未中标单位投标保证金);未按时递交投标文件的投标单位的投标保证金不予退还。

八、工程评标、定标细则

详见招标文件

九、招标代理机构: 镇江润州花园二区9幢底层2号

联系人: 范工    电话:0511-88970128

责任编辑:胡锦鹏

返回首页
相关新闻
返回顶部