首页 专题新闻 业务类专题 镇江交通在线 动态新闻

镇江公路大力推进“四好农村路”建设

2021-09-08 10:10

金山网讯 今年以来,镇江公路部门坚持把办实事、解民忧作为检验学习教育成效的重要标准,深入开展“我为群众办实事”实践活动,大力提升农桥农路,解决老区群众出行条件不足的问题。

该部门着眼老区群众对美好出行的新需求,持续加大“四好农村路”建设,大力推进老区道路提档升级,提高老区道路通达深度,提升老旧路、刷新旧危桥。今年重点推进了丹阳、句容“四好农村路”建设,截至目前,完成投资2950万元,建成道路10.06公里,完成3座农桥建设,切实打通老百姓出行“最后一公里”。全面加强安全管理,全省率先完成全市农村公路安防设施普查,保障农村公路安全运行。对全市农村公路桥梁开展逐一排查体检,共排查库内桥梁935座,建立四、五类桥梁清单。实施危桥改造工程,进一步保障群众出行安全。在此基础上,强化“四好农村路”示范县建设,加大老区开发建设扶持,深化农路品牌提升工程,精心打造“平安放心路”“美丽农村路”,让老百姓充分享受公路出行的快乐与欢畅。 (张频频)

P[S4%V[ZD%DF$YB9IXB5XNL

 

责任编辑:殷兰友

返回首页
相关新闻
返回顶部