首页 专题新闻 业务类专题 镇江交通在线 动态新闻

专线公交车满载爱国情

2021-10-01 06:08

金山网讯  昨天上午,8路党建红色文化专线、81路拥军线及19路青年文化专线的18辆公交车上,一面面小红旗悬挂于车厢内,形成一片鲜艳的“中国红”,让乘客感受到了浓浓的节日氛围。同时,公交三分公司党支部联合焦山碑刻博物馆党支部,在火车站南广场设置爱国主义宣传展牌,激发市民同心共筑中国梦的爱国热情。

记者了解到,8路党建红色文化专线在车厢椅背、拉环及窗户上方醒目张贴着党史知识宣传页:沂蒙精神、遵义会议、延安精神、抗日战争……81路拥军文化专线车厢内张贴了国防宣传标语,座位后面贴有图文并茂的宣传画,内容包括八一南昌起义等红色故事……19路青年文化专线打造以“青春力量”为主题的车身外观,结合习近平总书记对新时代中国青年的深情寄语,带动广大青年不惧风雨、勇挑担当,让青春在党和人民最需要的地方绽放。

(丁平 沈湘伟)

责任编辑:方超

返回首页
相关新闻
返回顶部