首页 健康新闻 健康资讯

镇江三院与上党村结对共建 开展“城乡结对 文明共建”活动

2021-10-28 12:02 来源:镇江三院

为扎实推进党史学习教育实践活动,切实发挥文明单位示范带动作用,推进我市城乡文明一体发展,10月26日下午,镇江市第三人民医院来到丹徒区上党镇上党村,开展“城乡结对 文明共建”活动。

图片2

图片1

在村委党建活动室,镇江市第三人民医院党委书记徐青龙代表医院向上党村捐赠防疫物资,该院纪委书记杨扬与上党村党委书记谭和林分别介绍了党建和精神文明工作开展情况,并签署了结对共建协议。上党镇党委副书记徐建斌出席结对共建签约仪式。

图片3

在村民活动广场,镇江三院肺科、肝科、外科、内科、口腔科等医生专家为村民提供疾病健康咨询义诊,党员志愿者们提供免费测血糖、量血压服务并现场发放健康宣教手册。

通过此次活动,镇江三院致力将结对共建常态化、制度化,既从医院自身能力出发立足眼前、解决群众“急难愁盼”的具体问题,又着眼长远、助力谋求乡村全面振兴。(景梦瑶)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部