首页 财经新闻 银行资讯

紫金农商银行镇江分行 开展“三区网格”服务走访活动

2021-11-12 11:40 来源:京江晚报

紫金农商银行镇江分行坚持“服务三农、服务中小、服务城乡”的市场定位,积极开展城区、农区、郊区“三区网格”金融服务走访活动,截至2021年9月末,该行“三区网格”建档户数51152户,授信户数28930户。

夯实内功 提升金融服务水平

该行根据网格内中小微企业、个体工商户、社区居民等服务对象的金融需求特点,不断优化服务方式,提供预约上门服务,提升金融服务水平。同时积极开展员工理论学习、技能比拼活动,强化员工业务知识培训,夯实全员基本功,不断提升金融服务水平,真正将便捷的金融服务传递到企业、商户、居民身边。

共建共联 持续开展网格走访

该行结合“建党100周年”主题开展“同心圆 联村共建”等党建活动,与镇江市京口区政府达成“党建引领 金融赋能 紫金百亿助力京口加速跑”战略合作,与镇江京口区委组织部、京口区正东路街道、镇江太平财险、句容市地方金融监管局开展党建共建,打通银政交流合作平台,细分金融服务网格,实施地域分包制,以网点为中心,以专业市场、商圈、商会为主,实行“定点、定人、定时”地毯式服务走访,做到金融服务走访“区域全覆盖、客户全触及”。

丰富场景 优化网点客户体验

该行以“三区网格”建档为契机,推进营业厅堂场景体验活动,邀请网点周边街道居民参与“翰墨迎春”送春联、“走进紫金 关注口腔”义诊、“道德银行”积分存折、“小小银行家”金融知识分享会、“红色联盟运动会”、“3月女神读书会”等活动,组建金融志愿服务队融入社区网格,协助社区开展人口普查、防疫宣传工作,加强与社区居民互动粘性。通过一系列特色场景活动,有效增强了与街道、企业、居民的密切联系,向小微企业及居民提供便捷、实惠的金融服务。

接下来,紫金农商银行镇江分行将持续开展“三区网格”服务走访活动,为网格企业、居民提供最便捷、有温度的金融服务,为镇江地方经济的发展提供金融支撑。(谢静 单杉)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部