首页 专题新闻 业务类专题 百姓身边的住建 城市万花筒

市领导推进老旧小区改造

2021-11-13 01:25

金山网讯 (方良龙)11月12日,副市长胡宗元率队察看推进今年市区老旧小区改造进展情况。

胡宗元一行先后来到润州区的万家庄200号、桃园小区二期,京口区的火坛楼巷和靳家巷4个改造片区。每到一处,他仔细察看施工质量,详尽了解施工进度,认真听取居民意见建议,现场推进个别疑难问题解决,再三交代加强质量管理。他强调,老旧小区改造是市政府为民办实事项目,社会关注度高。施工单位要保证工程质量,监理单位要加强施工监管,主管部门要强化质量监督,把民生工程建设成为放心工程。要按序时进度要求完成改造任务,在确保工程质量的前提下,工期尽可能往前赶,以免影响小区居民过春节。要抓好安全文明施工,注重绿化保护和提升,充分彰显小区文化内涵,增强居民对改造小区的认同感。

责任编辑:方超

返回首页
相关新闻
返回顶部