首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 社会

最新!常州将全域低风险!

2021-11-16 23:36 来源:新华日报·交汇点

16日晚10点,常州市新冠肺炎疫情防控指挥部发布《关于调整常州市疫情风险地区等级有关事项的通告》,根据国务院联防联控机制有关规定,经综合研判,自2021年11月17日零时起,将天宁区兰陵街道九洲新世界花苑君玺、天宁区兰陵街道工人新村南、武进区湖塘御城由中风险地区调整为低风险地区,同步解除现有封控区、管控区和防范区的疫情管控措施。调整后,常州市全域为低风险地区。

低风险不等于零风险,“解封”不等于“解防”。当前疫情防控形势依然严峻复杂,全市要按照“外防输入、内防反弹”总体要求,切实落实常态化疫情防控的各项措施,压实“四方责任”,加强全链条闭环管理。广大市民要履行个人防疫责任,增强防疫意识、落实防疫措施、遵守防疫要求、配合防疫管理,做自己健康的“第一责任人”。

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部