首页 专题新闻 业务类专题 百姓身边的住建 城市万花筒

市领导检查工地扬尘管控

2021-11-17 00:35

金山网讯(方良龙)11月16日,市区出现雾霾天气,空气质量为轻度污染。当天上午,副市长胡宗元带队检查市区工地扬尘管控工作,并对打好蓝天保卫战提出要求。

胡宗元一行先后走进润州区美堤苑、京口区万科中南玖著雅苑两个建筑工地施工现场实地察看。在城东垃圾填埋场覆土工程施工现场,胡宗元详细了解工程主要内容和整治后达到的效果。胡宗元一行还来到市建设工程管理处,通过建筑工地扬尘监管平台线上检查工地扬尘管控情况。

胡宗元就检查和此前暗访情况强调,要持续强化工地扬尘防治监管,进一步压实企业主体责任,把扬尘污染防控各项措施落实到位,对扬尘污染严重的项目,该停工的要坚决停工,起到处罚一个、震慑一批的作用;要发挥好监管平台作用,防止企业逃脱监管。

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部