首页 财经新闻 银行资讯

镇江农行开展服务 “十大高频问题”专项整治月活动

2021-11-19 10:08 来源:京江晚报

金山网讯 为进一步提升全行服务质量,镇江农行整理归纳出工号牌佩戴、三姿举止、引导手势、主动迎客等全行服务“十大高频问题”,并逐条整理下发解决途径及正确做法。从即日起至11月底,定为全行网点规范化服务“十大高频问题”集中整治月,要求网点晨会学习整治内容、员工逐项对照整改;内勤行长每日自查,督促;支行现场、非现场定期检查监督,发现问题立即整改;市分行还增加对网点现场和非现场检查频次,发现问题实时截图下发整改,定期下发通报和提示,对问题较多的后进支行和网点进行重点帮扶。

此外,镇江农行还针对服务“十要十不要”等内容,于10月底在全行开展规范化服务专题培训。培训对象包含支行分管行长、营业网点人员及保安人员等,并要求各支行和网点服务提出各自明确的工作目标及措施,从而在全行形成浓厚的规范化服务氛围。(宋超 李彪 单杉)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部