首页 财经新闻 银行资讯

冬日上门开卡 暖心服务老人

2021-11-26 13:45 来源:京江晚报

金山网讯  近日,紫金农商银行句容支行营业厅来了一位焦急的老人,他急匆匆地走进大厅,表示要办两张银行卡用于他和他爱人领取高龄老人补贴养老福利金。

根据相关规定,开办银行卡必须本人办理,不能由他人代办。该行大堂经理耐心向老人解释,老人听后面露难色,表示他住在距离银行网点40多公里的句容下蜀镇,他爱人腿脚不便不能前往银行办理业务。了解到客户的实际困难,该行秉着客户至上和特事特办的理念,网点工作人员为老人预约了上门开卡服务。

第二天一大早,两名柜员带上便携式开卡机前往老人家中提供开卡服务。老人只说住在句容市下蜀镇,具体位置未知,两名柜员经过四十多分钟的车程到达了下蜀镇,经过一番询问,终于找到了老人的家。两位老人见到工作人员后非常热情,还贴心地准备了水果和小零食。

在老先生和其爱人的积极配合下,完成了一系列拍照、身份识别、签字等相关流程,工作人员顺利为其爱人办理了银行卡。考虑到两位老人已经年过八旬,工作人员还贴心向二位老人介绍了银行卡的使用方法以及防范电信诈骗的相关知识。在办理业务过程中,老人对工作人员的上门服务频频表示肯定及感谢,称赞服务十分贴心。

不忘初心,砥砺前行,紫金农商银行句容支行始终秉承“真心服务客户”的理念,切实帮助每一位客户解决实际困难,传递紫金温度,做服务老百姓的贴心银行。(熊富莲 单杉)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部