首页 专题新闻 业务类专题 百姓身边的住建 城市万花筒

镇江开展物业服务满意度调查

扫码填表,给个客观评价

2021-11-30 05:43

金山网讯 由市物业管理协会牵头开展的“镇江市住宅小区物业服务满意度调查”日前开始,附有二维码的海报陆续张贴到我市各住宅小区。该项调查采用“扫码填表”的线上方式进行。

记者注意到,为了准确了解各小区物业服务做得到底怎样,调查表设计得非常细致。如“区域”指标中,京口区-大市口街道被分为多达21个网格。调查结果可直接“指向”某个小区的物业管理企业。调查内容主要包括物业服务企业的行为规范、服务态度、楼宇公共卫生、绿化情况、安全防范、消防安全、电梯设施维护运行等;同时也穿插了几个“热辣”的问题,如对物业公司的物业收费项目、收费标准、收支情况等信息的公开程度是否满意等等。

昨天,记者在江滨新村一小区入口处看到有居民正在扫码填表。这位居民花了几分钟就填好了表格。他说,这样的线上调查形式还是很不错的。他希望相关部门在调查问卷的基础上,结合线下现场走访,听到更多的居民声音。 (翟进)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部