首页 专题新闻 业务类专题 百姓身边的住建 城市万花筒

市住建局传达学习省第十四次党代会精神

2021-12-25 05:56

金山网讯 市住建局日前召开会议传达学习省第十四次党代会精神。该局党委书记、局长、市人防办主任宇文家胜提出,要将贯彻省党代会精神与全面贯彻党的十九届六中全会精神、落实市第八次党代会要求部署紧密结合,将住建系统广大党员干部群众的思想和行动统一到省党代会精神上来,坚决扛起“争当表率、争做示范、走在前列”光荣使命,坚持“两个确立”,做到“两个维护”,切实将学习成果转化为推动住建、人防、地震事业发展的务实举措。

会议要求,市住建局上下要以舍我其谁的气魄,勇担住建现代化建设新使命,立足镇江实际,把握国内外形势,敢于担当作为;要以抓铁有痕的劲头,全力以赴落实好当前重点工作和任务,聚焦全年圆满收官,积极谋划明年重点任务,毫不放松抓好常态化疫情防控各项举措,守牢城乡建设领域安全生产红线底线;要以常抓不懈地坚持,不断推动党的建设向纵深发展,以增强基层党组织政治、服务、发展三大功能为重点,充分发挥党建引领作用,不断彰显住建民生底色;要以严格标准为导向,推动干部队伍、梯队建设改革,系统谋划队伍建设,坚持严格标准、务实导向选拔使用干部,不断深化住建系统内人才发展体制机制改革,让住建事业发展“后继有人”。 (翟进)

责任编辑:方超

返回首页
相关新闻
返回顶部