首页 健康新闻 健康资讯

镇江市第三人民医院召开党支部书记述职会

2021-12-28 19:07 来源:镇江三院

为全面总结基层党建工作,进一步增强党支部书记管党意识和履职能力,12月23日,镇江市第三人民医院召开党支部书记述职会。镇江市卫健委机关党委王玉明书记、吴学亮主任出席并担任评委,该院领导、各党支部书记、副书记参加会议。

图片10

首先,七位党支部书记以PPT的形式,图文并茂地展示了各党支部全年开展的党建工作活动,就取得的成果、存在的问题以及未来规划进行了述职,由评委依次进行打分。然后,各党支部副书记进行个人工作述职汇报。最后,宣布党支部书记述职考核评分情况,根据台账考核情况,将于近日公布2021年度我院党支部年终评审最终结果。

图片11

通过每年党支部党建工作年度评审,各党支部以评促改、以评促建,充分发挥党支部战斗堡垒作用,聚精会神抓党建,一心一意谋发展,推动我院党建工作不断取得新进步新成效。(景梦瑶)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部