首页 财经新闻 业务信息

虎年送福,中行有礼! 2022年中国银行手机银行优惠多多

2022-01-14 11:32 来源:京江晚报

你开通中国银行手机银行了吗?新的一年里,中国银行手机银行优惠更多。不妨来看看近期有哪些优惠活动是你正需要的。

2022年1-3月,中国银行手机银行推出“签到有礼+话费充值”活动。先签到,再充值,满30元至少减7元。签到可中奖1次且100%中奖,奖品包括2、10、20元话费(每月一次),5-20元随机立减优惠(每月一次)。“虎年有喜,进门有礼”活动也在进行中。无论您是办业务还是买产品,最高可得488.88元微信立减金哦!

如果您还没有开通中国银行手机银行,那么“新客”类的活动应该适合您。如“新客连连看”活动,新注册手机银行并每月连续登录客户可获赠话费券,连续一/二/三月登录分别赠2/3/4元话费券。“新客分享有礼”活动,则是在线自助注册后,分享人可获得5元话费券/人,最多可获赠5张,被分享人可获得5元话费券1张。

另外,还有与生活息息相关的优惠活动。如“生活缴费”活动,完成一笔1元及以上的生活缴费交易(不包含话费充值)抽奖,中奖率100%(每月一次)。“医保激活”活动,则是激活后当日配送一张5元话费券。如果成功分享,分享人可获得5元话费优惠券/人,最多可获赠4张;被分享人可获得5元话费券1张。

不仅如此,中国银行手机银行的优惠活动十分丰富,近期更多优惠福利还有哪些呢?“视频医生”活动,仅1元就可购买月卡(每月一次);“农夫山泉”活动,下单立减10元(每月一次);“共享充电宝”活动,可1元购共享充电宝月卡权益(每月一次);“唯品会”活动,满30元减10元每周二随机派发购物红包(每月一次);“网易云音乐”活动,每周二3元购月卡,周三至周一9元购月卡(每月一次);“盒马鲜生”活动,每周二满49减15元,每周三至周一满49减10元(每月一次)。

通过中国银行手机银行还可参加什么活动?“花加”,除常规领取8元抵用券外,还有春节特别活动,即1月11-12日和2月10-12日期间,限定单品20.22元秒杀(每月一次);“猫眼”,除常规每周四至周日满30立减10元活动外,2月1-15日期间,活动每日开放,观影满30立减10元(每月一次);“菜鸟裹裹”,每周二1元购买8元寄件券,每周三至周一1元购买6元寄件券(每月一次);“饿了么”常规活动为领取8元满减抵用券,另可参与瓜分10万元红包,2月1-15日期间还可领取8-10元(随机发放)满减抵用券,另可瓜分10万元红包(每月一次);“途牛”,火车票满50减10元、满100减20元、飞机票满100减20元、景点门票满30减15元(每月一次)……

吃住行游购娱,总有一款优惠适合你。更多活动请查看中国银行手机银行。(王小月)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部