首页 健康新闻 镇江市第三人民医院

镇江三院召开节前廉政警示教育会

2022-01-27 14:52 来源:镇江三院

为进一步严明节日期间廉政纪律,切实加强全体职工廉洁自律工作,营造风清气正的节日氛围。1月25日下午,镇江市第三人民医院组织召开节前廉政警示教育会,该院纪委书记杨扬主持会议,院领导班子、职能科室和临床科室负责人参加会议。

图片6

会议组织观看了警示教育片《零容忍》中关于昆明医科大学附属二院党委副书记院长马林昆违纪片段,通过以案释纪、以案释法,增强震慑力,强化纪律意识。杨扬强调一是要坚定理想信念,保持清醒头脑,才能防止被不法分子的诱惑所围猎;二是敬畏规章,履职尽责。每一项工作都要按照规章制度条例来执行,做到心中有尺、心中有则;三是要聚焦关键少数,坚持以上率下。班子成员、部门负责人要切实履行“一岗双责”,带头遵守执行相关纪律规定,带头抵制歪风邪气,带头弘扬新风正气;四是要强化监督、从严查处违纪行为。加强监督检查,对检查发现的违纪行为和“四风”问题,一律按照顶风违纪处理,绝不姑息。

图片7

通过学习,进一步强化对自身的廉洁管理,树立廉洁意识和规矩意识。教育提醒广大职工切实以案为鉴,深刻汲取教训,时刻紧绷纪律规矩这根弦,自觉筑牢拒腐防变的廉政作风“防火墙”。(李晓慧)                           

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部