首页 新闻中心 镇江新闻 我新闻

马路中央 “长” 出钉子 多人遭殃

2022-03-11 09:47

一颗小小的螺丝钉看似不起眼,但如果“长”在马路中央,就会成为市民出行的“绊脚石”、伤人的“暗器”。3月8日下午4时左右,镇江市民马女士途经斜桥街时被路中钉子绊了一下,要不是旁边朋友扶住肯定跌倒。“幸亏我年轻,要是老人被绊倒,后果肯定很严重!” 马女士指着路中高出地面的几枚铁钉说。

1

路边商家告诉笔者,从早上到现在已有多人被铁钉绊倒,幸亏无大碍。“主要路中安全围挡被撞倒后地上固定螺丝钉未被清除惹的祸!” 笔者看到路中总共有三枚食指粗螺丝钉,每枚高出地面约4CM左右,此处车人繁忙,安全隐患重重。

2

3

笔者见状,立即电话联系了京口城管相关负责人。不一会儿,大市口综合执法局局长郭剑刚带人来到现场,用切割机清除了高出地面“暗器”。考虑到损坏围挡,郭局长又与京口交警大队一中队联系,他们也表示立即处理围挡善后事宜。(市民记者 顾华琪)

责任编辑:张明

返回首页
相关新闻
返回顶部