首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

各市(区)发布关于进一步做好疫情防控工作的通告

2022-03-13 03:11

金山网讯  近期,国内疫情多点散发,省内外多地发生聚集性疫情,给镇江市疫情防控工作带来严峻挑战。在3月11日的镇江市研究疫情防控工作专题会议上,市委书记马明龙强调,当前要全面严起来、紧起来、实起来,把疫情防控作为当前工作的头等大事和重中之重,强化管控措施,打好主动仗,抓好各环节,广泛发动、深入动员,营造浓厚氛围,全力筑牢疫情防控“铜墙铁壁”。11日至12日,镇江市各市(区)发布了关于进一步做好当前疫情防控工作的通告,要求从严从紧抓好疫情防控工作。

各市(区)发布的通告均对重点来(返)镇人员的健康管理,聚集性活动举办规模,公共场所落实体温检测、查验“双码”、佩戴口罩,重点单位严格摸排人员情况等防控工作提出明确要求,提出“非必要不离镇,不前往中高风险地区所在城市”,提醒广大市民做好个人日常防护。

此外,各市(区)均在通告中呼吁,疫情防控人人有责,希望全市人民发挥守望相助的精神,如有可疑情况可拨打12345进行反映。(记者 王露)

通告

责任编辑:龚逍遥

返回首页
相关新闻
返回顶部