首页 健康新闻 镇江市第三人民医院

江苏大学附属镇江三院接受江苏大学教学基地考核

2022-03-14 12:16 来源:镇江三院

近日,镇江市第三人民医院接受江苏大学医学部对医院教学工作开展的现场考核。本次考核由江苏大学医学部常务副主任殷朝峰、江苏大学附属医院党委副书记、副院长徐岷等七名医学部教授、老师担任评审专家,镇江三院党委书记徐青龙,党委副书记、院长邹圣强,各教研室主任及相关职能科室负责人参加评审会。

图片1

评审会上,镇江三院党委副书记、院长邹圣强作了自评汇报,医院根据《江苏大学临床教学基地教学考核标准》的相关要求,坚持以评促建、以评促改,全面提升医院教学内涵品质,努力将医院打造成高质量发展的专科附属医院。

图片2

在现场评审中,专家组对医院培养医学人才的临床教学能力进行了全方位的考察和评审,包括查阅教学相关资料,现场考察教学设施和教学环境,并召开临床带教老师座谈会。

反馈会上,专家组对附属镇江三院的教学工作给予了高度评价,并在科研、教学能力的提升、学科建设、人才培养等各个方面提供了很多宝贵的“金点子”。医院党委书记徐青龙表态,医院将以今天专家组检查指出的问题为导向,在今后临床教学过程中,坚持以学生为中心,加强教师队伍建设,对标找差,进一步改进教学设施、改善教学条件、落实教学制度、优化教师教学激励机制,不断提升临床医学教学质量。(任艳菁)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部