首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

市领导召开隔离酒店点调视频会

2022-04-03 04:23

金山网讯  4月2日下午,市委常委、常务副市长秦海涛在市公安局召开隔离酒店点调视频会。在点调视频会议上,秦海涛分别听取了市卫健委对隔离点管理督查情况的通报和市公安部门加强隔离点管理工作的工作部署。

在会上,秦海涛首先代表市委、市政府,向奋战在抗疫一线的同志们致以崇高的敬意和衷心的感谢。他指出,规范化管理要“严”字当头,既然承接了这份艰巨的任务,就要把责任牢牢地扛在肩上,要把“严”字贯彻集中隔离点的管理全流程,织密隔离点的安全网;个性化管理要“暖”字为先,对隔离人员有特殊需求的,比如家中有亲人需要照料等,协调属地提供帮助,全力解决后顾之忧,切实做到隔离不隔心。对其他隔离人员,发出倡议,引导大家利用闲暇时间锻炼、读书、思考,调整心态、安心隔离。同时、严格把好质量关,确保隔离点餐饮安全;要突出“细”,抓好相关工作的每一个环节,做到细而又细、严丝合缝,确保任何环节不出现纰漏。秦海涛强调,疫情来势凶猛,谁也不可能“独善其身”。大灾大疫前,更是展示一座城市凝聚力的时刻。所有属地要坚决扛起主体责任,全力做好相应隔离点的管理服务工作。(记者 景泊)

责任编辑:龚逍遥

返回首页
相关新闻
返回顶部