首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

镇江召开疫情防控专题会议

2022-04-09 01:17

金山网讯 4月8日上午,我市召开疫情防控专题会议,分析研判当前疫情防控形势,落实好驻镇高校疫情防控措施保障,筑牢校园疫情防控安全屏障。副市长殷敏出席会议并讲话。

新一轮疫情发生以来,我市高度重视驻镇高校疫情防控工作,强化地校协同联动,从严从细落实疫情防控举措。会上,江苏大学、镇江高专、江苏科技大学等驻镇高校分别汇报了学校疫情防控主要措施,特别是科学安排核酸检测抽检比例工作。

殷敏强调,要从思想认识到位,把高校疫情防控工作放在更加突出位置。驻镇高校要落实“一校一策”管理措施,建立和完善应急机制,形成部门联动、条块结合的应急处置格局。要从严从紧压实责任,学校要扛起主体责任,属地政府要负起属地责任,教育部门要落实好部门责任,多部门共同努力守护好校园一方安宁。(记者 杨佩佩)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部