首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

市领导召开市集中隔离点视频会议

2022-04-21 01:57

金山网讯 4月20日下午,市委常委、常务副市长秦海涛在市公安局召开市集中隔离点视频会议。

会上,市卫健委对隔离点的省市督查情况进行了通报,市公安局对加强隔离点管理进行了部署。秦海涛强调,各地各部门要切实提高思想认识,把隔离点的严格规范管理摆在更加突出的位置,对照督查情况,全面细致排查,完善各项措施,扎实整改短板漏洞,确保不出问题。各隔离点要严格实行封闭管理,强化工作人员培训,提高服务水平,切实做好安全保障、生活保障等工作。

秦海涛要求,要更加注重对隔离人员的人文关怀,深入细致地做好思想工作,提供贴心服务,及时回应隔离人员需求,解决好实际问题。同时,要加强自我防护,在保证自身安全的前提下,全力落实疫情防控措施,确保隔离点各项工作安全有序高效。(记者 景泊)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部