首页 健康新闻 健康资讯

三家医院领导慰问抗疫一线人员家属

2022-05-07 09:50 来源:镇江三院

4月20日,镇江市中西医结合医院(市二院)、镇江市第三人民医院、镇江市第四人民医院共派出90余名医护人员组建联合医疗队,进驻镇江三院隔离病区参与新冠肺炎确诊患者的救治工作,至今他们已连续工作了17天。

为感谢家属们对镇江市疫情防控和医疗救治工作的理解、支持和付出,5月6日上午,镇江市中西医结合医院(市二院)党委书记李中兴,镇江市第三人民医院党委书记徐青龙,镇江市第四人民医院党委副书记、纪委书记景国华等一行专门上门慰问了部分联合医疗队员家属,送去关怀和温暖。每到一处,各医院领导都详细了解了一线医务人员家属的生活情况和存在困难,对他们的支持表示感谢,并通过他们向奋战在抗疫一线的医务人员表达了诚挚的问候和崇高的敬意。

李中兴询问了队员孙立果孩子的学习状态和情况,他妻子对李书记表示:“非常感谢领导的关心,我也是一名医务工作者,参与一线抗疫工作是每一个医务人员义不容辞的使命,虽然孩子面临高考,我平时工作也很忙碌,但我一定会照顾好我们的小家,全力支持孙立果工作。”

图片1

在姜燕萍家中,徐青龙对其家属表示:“姜燕萍同志在前线抗疫,你在后方全力支持,解决了她的后顾之忧,非常感谢你的付出!家里有什么困难随时可以提出来,医院会竭尽所能帮助解决。”

图片2

下一步,镇江三院将进一步做好进组人员的后勤保障工作,各医院也会持续关心关爱进组人员的家庭情况,协助解决具体困难。(唐虹)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部