首页 健康新闻 镇江市第三人民医院

镇江三院举行“4+2”护理驻点班毕业欢送会

2022-05-07 09:56 来源:镇江三院

5月4日,镇江市第三人民医院第一届“4+2”学徒制护理驻点班毕业欢送会在该院综合部五楼会议室举行。镇江高专“4+2”驻点班是镇江高专创新教学模式的一种全新探索,学生在学校学习4年护理专业基础知识,取得护士执业资质后,再在驻点医院进行2年护理知识的实操培养。

图片10

驻点班班主任张英主持了会议,并对两年来师徒制护理实习工作进行总结汇报。实习生代表分享了自己在实习过程中所见、所闻、所感,同时也表达了对医院领导,老师的衷心感谢。她们表示今后将再接再励,赓续南丁格尔精神,做一名优秀的白衣天使。

图片11

该院护理部主任为优秀实习生颁奖,并对同学们提出殷切期望,愿大家能青春起航,筑梦未来,永葆初心,坚守护理人的信念。(叶云)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部