首页 健康新闻 健康资讯

镇江三院举办“5.12”国际护士节庆祝表彰大会

2022-05-13 17:54 来源:镇江三院

5月12日,镇江市第三人民医院举办“甘于奉献·大爱无疆”2022年国际护士节庆祝表彰大会,大会采用视频会议形式举行。该院党委书记徐青龙,党委副书记、院长邹圣强,副院长严金二出席会议,全体护理人员线上参会。

图片1

邹圣强向辛勤工作在临床一线的护理工作人员,特别是仍然奋战在抗疫一线的护理工作者致以节日的问候和崇高的敬意。

图片3

严金二宣读表彰决定。院领导分别向“逆行天使”、“夜莺天使”、“温暖天使”以及“在岗三十年”的部分护理人员代表颁发了荣誉证书。并且连线慰问了继续坚守在隔离病房和援沪医疗队的护理人员,请她们好保重身体,等待她们凯旋归来。

图片2

徐青龙在总结讲话中指出,广大护理工作者不分昼夜奋战于抗疫一线,为人民群众健康保驾护航,在平凡的岗位上做出了不平凡的事迹,充分彰显了南丁格尔精神。希望大家继续保持前进的动力,护卫人民健康,争做时代楷模。(叶云、景梦瑶)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部