首页 财经新闻 银行资讯

民生银行镇江支行慰问高速公路出入口志愿者

2022-05-20 14:06 来源:京江晚报

金山网讯  近日,民生银行镇江支行副行长许娟带队来到了扬溧高速镇江南出入口,慰问高速公路出入口志愿者,给守护城门的志愿者们送去了方便面、口罩、免洗消毒液等防疫物资。民生银行镇江支行办公室、工会、团委等陪同慰问。

QQ截图20220520140506

扬溧高速镇江南出入口是出入镇江城的主要通道,每日入镇的车辆达3000辆,交通、公安、卫健委等部门有近百名志愿者24小时轮班运转坚守在一线,为镇江市民守好南大门。随着天气温度在不断地升高,查验口的工作人员非常辛苦。民生银行镇江支行的慰问,为疫情防控注入了强大的信心和力量。

自2020年疫情发生以来,民生银行镇江支行始终与抗疫一线的工作者们站在一起,履行防疫职责,通过捐款、捐物、志愿服务、慰问等方式,义务捐献款项和物资折合人民币6.6万元。此次慰问卡口的守门人,也是该行“我为群众办实事”具体的行动之一。

下一步,民生银行镇江支行将进一步积极履行社会责任,凝聚防控力量,共同铸就疫情防控“铜墙铁壁”,为保护镇江人民群众的生命健康安全,贡献民生银行的力量。

(图文 符淡宁 胡四荣)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部