首页 财经新闻 银行资讯

南京银行镇江分行提供优质柜面服务

2022-06-01 14:47 来源:南京银行镇江分行

近日,南京银行镇江分行辖内各网点陆续收到多份来自客户的表扬信,对网点柜面人员和运营主任的专业、细致、温情的服务给予充分肯定与表扬。

c7beef03831cc31b10f84a6a071bf9d7.temp

其中,该行营业部柜员王彦哲、丹阳支行柜员赵比特耐心细致的服务态度,京口支行柜员田睿熟练高效的业务处理水平,京口支行运营主任石国春加班为老年客户调阅监控寻找失物的热心肠、多次为行动不便的老年人和残疾人提供上门服务的贴心周到,均给客户留下了深刻印象,赢得了客户的高度认可,为打造良好窗口服务形象树立了标杆,赢得了口碑,发挥了示范作用。

92c44a0949b7f6715c0106cc9f1e5604

该行柜面人员表示,将始终秉承“以客户为中心”的服务理念,充分发挥运营支持保障功能,以完善服务管理制度、优化服务流程、强化服务培训与督查为着力点,不断提升柜面服务质效,以用心、用情、有温度的服务提升客户体验,以专业、细致、踏实的工作作风赢得客户口碑,专业专注、笃行不怠,为实现分行高质量发展目标而贡献自身力量。(吕晨)

责任编辑:李煜

返回首页
相关新闻
返回顶部