首页 健康新闻 健康资讯

镇江三院开展端午节前安全生产检查工作

2022-06-02 15:51 来源:镇江三院

为有效防范安全生产事故发生,持续强化全院安全生产稳定形势,6月2日,镇江市第三人民医院党委书记徐青龙,党委副书记、院长邹圣强分别带领安委会成员开展端午节前安全生产检查。

图片1

该院领导分别对配电房、发热门诊、液氧站、施工现场、食堂等重点部位进行了节前安全检查,并详细了解科室节假日期间的值班安排和疫情防控情况,要求进一步重视安全隐患的即查即改,防患于未然。

图片2

镇江三院要求各部门负责人要进一步压紧压实安全生产责任,强化安全意识,扎实做好安全管理,统筹推进安全与感控工作双落实。筑牢安全防线,切实保障医院各项工作安全平稳运行。节日期间严格落实值班及应急值守制度,强化应急处置能力建设,确保医院各项工作稳定运行。(潘锋)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部