首页 专题新闻 本地专题 《网尚讲“理”》理论网宣活动 践行初心 担当使命

《网尚讲“理”》第十五讲|徐道喜:实事求是促改革 勇于创新助养老

2022-06-08 08:10 来源:网信镇江

摘要:徐道喜,1974年加入中国共产党。作为一名医务工作者,徐道喜始终秉持实事求是的原则。

《网尚讲“理”——钢铁是这样炼成的:伟大建党精神e起学》第二季《践行初心 担当使命》,邀请为镇江发展贡献出宝贵青春的八位老党员讲述初心故事、使命信念。他们是我们今天幸福生活的创造者,是传承伟大建党精神的典范楷模。聆听他们的故事,了解老一辈共产党人如何数十年如一日坚持初心、担当使命,握紧接力棒,继承伟大精神,在新的征途上加速奔跑,书写新辉煌。

123

本集人物:徐道喜

徐道喜,1974年加入中国共产党。作为一名医务工作者,徐道喜始终秉持实事求是的原则。1995年,他作为医院负责人参与医疗改革,以医改为契机,全面加强医院管理,大力提高服务质量与群众满意度。退休后,他致力于解决老年人的康养问题,积极探索养老新模式。他说,作为一名共产党员,就是要为人民群众过上好日子不断努力,而他也将在创新的路上永不止步。

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部