首页 财经新闻 保险资讯

阳光人寿南京中支开展助力乡村振兴公益活动

2022-06-08 14:47 来源:阳光人寿南京中支

近日,阳光人寿南京中支在阳光保险集团及阳光人寿总公司的支持下,积极参与助力乡村振兴活动。在本次“悦相伴 悦阳光”主题客户节期间,阳光人寿南京中支向吉林延边安图县阳光龙泉煎饼厂采购了扶贫项目产品龙泉煎饼300余盒,总计价值12000余元,采购的煎饼均用于5月至7月客户服务活动支持,该举措得到了阳光人寿南京中支内外勤的一致好评和全力支持,并将在客户期间持续推广。

阳光人寿南京中支内外勤员工深知产品除了本身的价值以外,更重要的是其背后的意义,是大家用实际行动支持乡村振兴。此次活动既将乡村特色产品带给更多客户,也让客户感受到阳光保险的爱与责任,受到了客户的赞许与肯定。阳光人寿南京中支将始终致力于公益服务,积极履行社会责任,为助力乡村振兴贡献绵薄之力。

责任编辑:李煜

返回首页
相关新闻
返回顶部