首页 健康新闻 健康资讯

镇江市三院举办硕士研究生培养推进会

2022-06-20 11:31

图片123

金山网讯 6月16日上午,镇江市第三人民医院华北理工大学公共卫生专业研究生培养推进会举办该院科教科科长王金兰介绍了华北理工大学公共卫生专业授予硕士学位的学术成果要求以及该院拟定的培养计划,2名研究生汇报了在该院4个多月的学习情况。

会上,医院分管领导提出两点要求,一是研究生们要主动按序时进度推进学习任务,严格执行培养计划、制定分解标准和科学的作息;二是科教科要继续细化培养方案,以学年、学期、月份量化指标,主动服务好研究生,协调好其参与学术会议和外出学习有关事宜。研究生导师潘洪秋补充说,“研究生必须提升科研能力,熟练掌握相关软件,并建议科教科提供更方便的学习场所”。

近年来,镇江市第三人民医院作为华北理工大学镇江公共卫生临床中心,高度重视公共卫生专业研究生培养,接下来将通过拟定培养方案、定期师生座谈等方式,进一步加强与学生的交流,了解学生想法,及时解决实际困难,努力提高研究生培养质量。(通讯员 任艳菁 记者 李煜)

责任编辑:耿业宏

返回首页
相关新闻
返回顶部